Amor de um segundo.

Distante quilômetros, mas tão perto que sinto o teu hálito.

Quando abrir os olhos estarei lá .

Como dois estranhos, incompletos por não saber amar.

Era um sonho de um segundo em véspera de acordar.

De olhos abertos e mãos atadas. O amor é distância,

(de tão longe apaga solitário, entre luzes, entre aberto).

O silêncio não tem sabor de paz. Palavras engolidas a goles de fel.

(quem cala não sente).

Num outro dia a gente se vê. A respeito da repetição, é nula.

Abra teus olhos e veja as fotografias (nós não temos).

E quando pensar e me ligar desista.

Era um sonho de um segundo, em véspera de acordar.

E você me amava, sem o costumeiro medo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/04/2009
Código do texto: T1542965