Medo do Amanhecer!

Ilusão, solidão, aplaca meu ser,

Faz falta o renascer de um bem querer...

Angústia refinada,

Pequenas alfinetadas

Machucam minhas entranhas,

Numa doce e estranha ilusão

Que penetra meu coração.

Pergunto-me...

Que amor é esse?

Que me envenena,entorpece

e padece de tanto querer...

O que fazer, se ao renascer vim aprender

O doce e, a amarga razão de viver...!

Sonhar e Sonhar! Quanto sonhar, para depois acordar

E me embriagar na ilusão de um amanhecer...

Aurora, raios quentes penetrando minha mente,

Eu, sobrevivente de um naufrágio decorrente

Da ilusão decadente de um triste amanhecer...

Perder e receber...Outra vez eu aqui,

Triste e sem sonhos com pesadelos medonhos

Com medo do amanhecer!

Egregora
Enviado por Egregora em 12/05/2006
Código do texto: T154717
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.