Última poesia sobre nós.

Vejo distante, um a um, amigos que se vão, amores com um fim.(ou três)

Às vezes vejo você (sem se despedir).

E todas as vezes que o "amor" me guiou.

Eu vejo você, sinto o teu calor.

No silêncio de noites frias, desejo o calor, beber dos lábios.

Sinto falta de mim, quando estava com você.

Sinto falta do frio no estomago.

Das vezes que não sabia o que fazer.

Ruas vazias de uma madrugada de beberagem,

falta uma parte, uma parte que me parte sempre em dois.

Nos lados do tempo, dispenso meus medos, despeço sem dramas.

Aos meus velhos amigos deixo minhas lembranças.

Você sempre terá o meu sorriso.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 19/04/2009
Código do texto: T1548232