VEJO CALABOUÇOS ETERNOS

VEJO CALABOUÇOS ETERNOS

NA IMENSIDÃO DE MIM

E QUANDO PROCURO AS CHAVES

NÃO ENCONTRO QUERUBINS

ENTENDO A HIPOCRISIA, COMO ARTE DE ENGANAR

HÁ DECÊNIOS, NESSE PAÍS DE AMARGAR

ONDE O HOMEM , ENGANA, LUCRA E MANDA ANDAR

AQUELE QUE É COMPETENTE, FICA A MARGEM

A NAUFRAGAR

TRISTE FIM, ESTAR NESSES CALABOUÇOS ETERNOS,

VENDO QUE A TERRA PROMETIDA, ESTÁ LONGINQUA..

E QUE O VENTO FAZ BARULHO, AO INVÉS DE MELODIA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/04/2009
Código do texto: T1553528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.