ALMA RASGADA

Aos cacos me encontro

E rompo barreiras que me prendem a pedaços de nada.

Grito com vermes que, mudos, não entendem.

Olho nos olhos do medo e berro que não quero mais.

Estraçalho a carne que envolve meus ossos,

Dilacero as amarras que me prendem.

Horrorizo.

Aterrorizo.

Em vão,

Racionalizo.

E caio

Em mim.

Sou nada!