Saudades!

Melancólica lembrança

Que me vêem e suga a cor de tudo

Ampara uma tristeza que me pesa os ombros

Como uma capa invisível

Encharca pelas lágrimas da desilusão

Minha alma senti frio...

Quase palpável minha solidão

Traduz meu pesar fúnebre

No embotar do olhar

A certeza da tristeza se faz em lágrimas

Que rolam em proporção que um diz desfilou meus sonhos...

Ausência de um sorriso...

É saudade o que sinto

Saudade que me aperta o peito

Como os anéis de uma cobra

Asfixiando-me até quase o desfalecer do corpo

É como se todos os ossos quebrassem

Como se o sangue escasseasse...

Como se a vida esvaindo-se findasse.

É saudade o que sinto

E a noite é mais forte

Pois o silêncio grita a tua ausência

E rolo no leito vazio...

E o lado sempre tão frio.

Sem o calor da paixão

Sem teu beijo para aquecer minha solidão.

É a saudade o que sinto!

Observadora
Enviado por Observadora em 28/04/2009
Código do texto: T1565434
Classificação de conteúdo: seguro