Lastimas

Que de baixo eu me levanto...,

Ganho forca para dizer nao

Ao que me pede o coracao

Que descobre o que me esconde o manto

A mentira foi tua aliada

E trouxe o meu desalento

Vivi numa mentira trazida pelo vento

Que de repente foi desmascarada

A dor tomou conta da minha alma

Trancou o tempo no meu peito

Apertou forte no meu coracao desfeito

Sem querer deixar sair o amor de quem ama...

Entende amor, sem teres amor

Que querendo sem querer

Deixar de sentir este sofrer sem sofrer

E muito dificil e causa-me a dor...

Esta incrivel profundidade de lagrimas

Que inunda as arterias principais da vida

As quais tu ignoras e estimas...,

Nao sei porque me queres tao sofrida

Acaba com tudo e desaparece,

Chega aqui e diz que e o comeco,

Nao venhas que nao padece,

Apenas o meu amor por ti confesso...

Ninaah