Cicatrizes

Meu coração tem cicatrizes

Que a própria razão não explica

Se já cicatrizaram

Porque teimam em sangrar?

Porque teimam em doer?

Em me fazer chorar?

Meu coração tem cicatrizes

Que o faz distinguir dos demais corações

É um coração remendado

Todo costurado...mal costurado!

Um coração incomum

Que no mundo não há igual...

Meu coração tem cicatrizes

Mas não cicatrizou

Vez ou outra me atordoa

Teima em sentir saudades

Em querer voltar no tempo

E o tempo fazer parar...

Meu coração tem cicatrizes

Que me deixa orgulhosa!

São as marcas da minha vida

São as marcas de um aprendizado

Que me fizeram crescer

E hoje não sou mais a mesma...

suely nobrega
Enviado por suely nobrega em 16/05/2006
Código do texto: T157231