* AMOR _ PROIBIDO *


Um dia eu o conhecí...
e sem querer percebí
uma lágrima rolando...
era meu coração
que por tí estava chorando.

E o meu coração aflito...
num pulsar acelerado,
brotava lágrimas de amor...
estava apaixonado.

Mas, amar-te não podia...
pois sentiu que esse amor
que de repente havia nascido,
era um amor proibido.

O teu coração já não tinha espaço...
pois já estava ocupado...
sentíu que foi rejeitado...
pobre coração machucado!

E nas lágrimas que caíam...
e o meu peito iam banhando...
ví que não tinha sentido...
chorar tanto por um amor...
que prá mim.... foi proibido.


            florzinh@
           17/05/06   01:31AM