VIVENDO OU APRENDENDO

Vivendo ou Aprendendo

Eu já vivi uns diazinhos mais não aprendi quase nada nessa vida...

E a cada minuto que passo eu tenho certeza que não entenderei muito...

Por exemplo, morrer:

Quem saberia me explicar sobre a morte?

Quem poderia entender o porquê da morte?

Quem teria condições de retratar a dor de uma perca?

Quem contabilizaria as lágrimas derramas, a ausência sentida, a dor da partida?

Quem desenharia um quadro que expressasse a angústia de quem parte e a saudade de quem fica?

Quem escreveria sobre a dor se nunca a sentisse?

Quem falaria de saudade se não a conhecesse?

Quem pediria perdão se nunca errasse?

Quem falaria de amor se não amasse?

Martiniana Gomes Ferreira

04/05/2009 15:13min

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 04/05/2009
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T1575754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.