JÁ NÃO SEI

Hoje, já não sei o que ainda sinto,

se é real, ou apenas o imaginado,

que crio, para manter-me acordado.

Hoje, já não sei o que ainda penso,

se criei, ou copiei um pensamento,

que escuto, em algum momento.

Hoje, já não sei se ainda eu falo,

ou se apenas, eu emito um grunhido,

pois eu só ouço, palavras sem sentido.

Hoje, eu já não sei se ainda vivo,

por não fazer parte desta bandalheira,

que de tão normal, até parece brincadeira.

Hoje, eu já não sei qual é o caminho,

se ainda existe e onde vai ele terminar,

no mundo, há muitas dores pra amargar.

Nada mais sei...

07-11-08-VEM;

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/05/2009
Código do texto: T1576466