Já faz um tempo

já faz um tempo

desde que eu escrevi

seu nome no vento

e depois o apaguei

e nesse momento

me joguei ao relento

e me envolvi com

o que eu deixei

e ao chorar

minhas lágrimas não descem

meu rosto se seca

não consigo te alcançar

e já faz um tempo

que eu tento gritar

mas não tenho ar, fico só

tentando te chamar

e nesse instante

me joguei num canto

seus doces encantos, nos

seus amargos enganos eu fui parar

e sinto seus braços

me perco em pedaços

e já faz muito tempo

que eu tento me reencontrar

passo dias, horas, minuto, segundos

seu mundo, no escuro

o vento me chamando e

já faz um tempo que eu tento te achar

meus próprios inteiros

pedaços perfeitos, perdidos

espalhados no tempo

que eu gasto pra te chamar

Menino
Enviado por Menino em 19/05/2006
Código do texto: T158840