Como As Folhas Secas

Como as folhas secas

.....................Gena Maria Camargo

Chegou o outono e com ele as folhas caindo

já amareladas como que queimadas pelo sol!

Olho para o chão, as vejo, como um tapete

cobrindo toda a relva da manhã

aos poucos elas secam e o vento soprando

leva-as como sem rumo pelo espaço aberto

Hoje meu coração está assim, como as folhas

foi secando aos poucos, pelo seu desprezo

e o sinto perdido, jogado ao léu como as folhas

que aos poucos desaparecem levando saudades...

Saudade de uma linda árvore que um dia

foi plantada, cresceu e aflorou para

caírem deixando em seu lugar os frutos

É assim que me sinto hoje...

tão desprezada ao me lembrar de nós!

Você chegou com seu charme conquistador

que sorria de tudo e a todos encantava...

eu, com uma doce e ingênua meiguice no olhar

me apaixonei perdidamente sem pensar...

Como as árvores outonais me entreguei

florindo, dando frutos e aos poucos

fui envelhecendo, como as folhas, secando,

secando e me encolhendo, enfraquecida...

diante de seu desprezo...

Até que um vento mais forte passou, levou

minha esperança, minha felicidade...

E seu amor foi também, me deixando

como as folhas de outono jogadas,

secas e levadas pelo vento

quem sabe para onde...

ou quem sabe ...

para alguém !

Marília-31/03/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Código do texto: T15964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.