Preto e Nada

coisas vazias de nada

areia jogada no vento à toa

que se espalha atrás de mim

bem diferente do que você faz

o mundo tentou me ensinar tudo

e o que eu senti foi o nada

minhas mãos azedas não

consegui lavá-las

agora elas estão

manchadas de preto

sujando tudo ao

meu pequeno redor

quem são esses

que brincam ao meu lado?

eu não deveria ter saído

de casa naquele dia

a vida não tentou me ensinar nada

e o que eu senti foi tudo

minhas mãos limpas

foram sujas de novo

de preto tudo manchavam

até as nuvens mais brancas do céu

menos você que é uma nuvem que

pertence a outro céu que não é meu...

Menino
Enviado por Menino em 22/05/2006
Código do texto: T160635