Coração Sufocado

Pára... Pára... Pára...

Não aguento mais esse amor cruel... que arrebenta com todos os sentimentos...

Que fere a alma... que ofusca os olhos para a realidade...

Não aguento mais... suas garras que fazem meu coração sangrar...

Meu coração pulsa... em um ritmo louco... que você o faz parar...

Não aguento mais... Estou afogando em minhas próprias lágrimas...

Pára de me sufocar...

Pára... Pára... Pára...

Meu coração nao aguenta mais...

Quero Viver...

Quero Voar...

Quero Amar...

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 21/05/2009
Código do texto: T1607053