Chorei

Chorei...
As lagrimas rolaram, caladas e quentes...
Deitada e quieta fiquei!
Os olhos fechei...

Chorei...
Chorei um rio...
Senti o frio...

A dor me assolou os sentimentos...
Machucou-me por dentro...Chorando fiquei!
O tempo parou, e meu pranto de tudo se apossou!

Existem tantos tipos de choro...
Não queria pensar, somente chorar...
Chorar tudo, para ver se passava!

Me senti pequena...
Frágil...Sozinha...
O medo ficou colado em mm...

Me enrolei nos lençóis...
Mas não parei...O frio, o rio!
O choro não queria ir embora...

Cansada, frustrada, machucada...
Devagar os pensamentos tomaram seus lugares...
Solucei, respirando ofegante...Me entreguei!

Dormi, sonhei...
Acordei e senti o molhado das lagrimas...
Respirei fundo, um alivio doido...

Sentimentos vivos!