PRESA DO SIM

Me prendi numa

cadeia sem grades

quando a joelhada

e na frente de um padre

eu disse um sim.

O sim que resumiu

todos os nãos para a vida

que queria viver.

O não nos uniria,

mas o sim me

afastou de você.

O sim da imposição social;

que dita regras de moral

e se faz abençoado

me impediu de amar

e ser amada.

O não que

não pude dizer

seria a nossa salvação,

mas o sim dito

para satisfazer

a sociedade

foi o não para a alegria,

o amor, a liberdade.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 30/05/2009
Código do texto: T1623937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.