Amor de precipício

Arrependido beijo

um novo adeus de um desejo

meu erro mais bonito

nessa história de entremeios

Acabei com o começo

roubando flores de outono velho

tão somente, tão sozinho

me amontoando de sentimento

Arrependido e descrente

aquele beijo de pele...

Ainda que passasse pelas mãos

como culpa, como paixão

um roubo novo, nova ilusão

no lugar mais longe e previsível

em versos tristes, canções desertas

arrependido beijo secreto!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 03/06/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1630545