Amada

De no ser amada

ahogo en mi almohada,

cada lágrima es como una bofetada

cada sueño es como una puñalada.

¡Es triste de no ser amada!

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 11/05/2005
Código do texto: T16355