LÁGRIMAS NO ODRE DE DEUS

LÁGRIMAS NO ODRE DE DEUS – Salmo 56.8

A Jesuan e Ariela Sol

Posso sofrer angústias impossíveis

E até atravessar vales de morte.

Posso derramar lágrimas constantes

Quais rios interiores de dor...

Mas estas angústias e aflições

Que Deus registra em seu livro

Ele as recolhe em seu odre.

Senhor! Sei que não me faltarão lágrimas,

Pois elas são parte da vida e da dor.

Sei que o choro sempre haverá

E isso provocará em mim o calor

Da inquietação angustiante do ser,

Da incerteza de nem sempre saber,

Onde vai dar o fim desta estrada...

Não te peço que me retires as lágrimas

Nem que estanques meu sofrer.

Se escreves em teu livro minhas dores

Receberei de tua Graça os favores

E aprenderei a prosseguir sem temer.

Só te peço que nesta minha vida pobre

Recolhas minhas lágrimas em teu odre.

Rio Bonito, 03 de Junho de 2009. (10h18min).