Nostalgia parte 01

O dia estah bastante nublado, fresco e

prenunciando chuva; parece que a

eletricidade do ar passou para mim...

Mil coisas passam pela minha cabeça...

vontade de rir, chorar, cantar, correr,

gritar... amar...

porem sinto uma certa nostalgia, melancolia...

sei lah...

Estah me faltando alguma coisa que,

se eu tivesse, definiria o que estou

sentindo como felicidade ou alegria pura,

mas por eu nao ter, sei que tudo isso eh

uma miscelanea de saudade, frustraçao, etc...

Eu nao falei que estou com vontade de

chorar, que os meus olhos estao ardendo

e que nem estou conseguindo ver direito...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 11/05/2005
Código do texto: T16396