TRISTE INQUIETUDE

Descobrí que minha alma

Agora é só sentimento

Dor,medo,trauma

De tantos sofrimentos.

Se é que alma existe,

Ou é só um anjo triste

Perdido em penssamentos.

Penssamento é uma obra

Da inquietude de viver

Viver mé o que nos sóbra

Quase sempre,sem querer

Estar com a alma aflita

É uma sesação esquisita

Não tem como discrever.

Agora me sinto tôlo,

Talvez um tanto infortuno

Mesmo de véra não fô-lo

No momento oportuno

Sinto a alma cansada

Talvez se sinta culpada

Por ter um coração gatuno.

Coração não culpe a alma

Por um dia ter amado,

Precisas manter a calma

Enão ser precipitado

Da paixão ninguém é dono

É só estar em abandono

Que homem fica apaixonado.

nomade
Enviado por nomade em 27/05/2006
Código do texto: T164148