Para que chorar?

Sofro tanto

Minhas lágrimas revelam

Meu pranto

Mas sozinha

Eu e Eu

Me pergunto:

-Para que chorar?

Tanto tempo,envelheci

Sozinha,me perdi

Em lágrimas que derramei

De tanto que amei

O amor traz felicidade

Mas a mais pura realidade

È que sozinha

Eu estou á chorar...

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 27/05/2006
Código do texto: T164278