Volta em si

Volta em si

Sigo estes passos dia após dia

E ainda sinto esse pesar

Escuto sua voz pelo ar

E esse instante é eterno

É fácil dar a volta no mundo

Quando não se consegue voltar a si mesmo

Vejo as estrelas despencarem ao me ver

Desiludidas com meu coração covarde

Largou o amor por medo de ser dois em um

Queria ser o caçador a todo tempo

Queria ser livre, preso no orgulho

Hoje rogo por você

Mas jamais me ouvirá

Pois o barulho das tuas lagrimas é mais alto

Que meu grito de dor

E o vazio do meu coração é menor

Que tua alma entristecida

Éder Carneiro Cardoso e Silva

28/05/06

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 28/05/2006
Código do texto: T164621