Sem Rumo, sem destino, sem direção

Sinto como se algo em mim tenha se perdido

Alguma lacuna aberta no passado

Uma historia não contada do começo ao fim

Uma parte de mim que se explica, não se encaixa

olho nos seus olhos e vejo um imenso vazio

Marcas, cicatrizes, feridas,lacunas...

Abertos pela mentira

Sinto você cada vez mais longe

O que que aconteceu?

A historia se perdeu

Não faz mais sentido

Sou como um trem desgovernado

sem rumo

sen destino

sem direção

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 28/05/2006
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T164661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.