Passeio noturno

Por onde passo,

ouvindo ecos dos nomes mais amados,

amando formas imutáveis,

amando tudo e me deixando de lado,

vejo o meu mundo rodando parado

e quando paro e vejo o mundo

ouço apenas os ecos dos meus sussurros...

Por onde passo,

amaldiçoando o peito em pedaços roubado,

roubando velhos gemidos falsos,

roubando flores como quem morre calado,

vejo minha boca falando serrada

e quando paro e beijo tua boca

ouço apenas sussurros de um triste e tranquilo amor absurdo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/06/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1648683