O Inesquecivel

Sabado

Noite fria, a cidade agitada,

cresce em mim, o desejo,

voce ali,

solto e leve,

seus olhos arregalados,

procuram me desvendar,

o espaço pequeno

apertados,mas muito aconchegados,

nossos cheiros se confundem,

Não tenhas medo de me amar

Solta te, Liberta te

deixa que os ventos te tragam ate mim,

tua mão em minha nuca,

me arrepiando o copo todo,

ao sentir tua respiração,

*****

perdida em teus braços,

sobre o banco do carro sinto,

tuas mãos meu corpo percorrer,

me acariciando acada ponto,

tua pele,

macia e sedosa,

sinto teus pelos arrepiarem a cada toque meu,

*****

ao som do desejo,

nos entregamos,

um ao outro,como oferendas

da paixão que domina nossos corações

*****

Deixa me amar te como ninguem amou te

e verás que o temor é menos que o desejo

embalados pela paixão.

pela vontade de desvendar um ao outro,

Mas presos ao Medo

*****

Hoje tua indiferença

teu olhar distante

como se um crime se tratasse.

Se te amar é um crime

presa me encontro.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1649534