Um cair macio

Corria a noite

e dentro de mim um expiro,

atravessando velhos limites

no meu corrompido determínio.

Todo amor fingido,

em cada canto,

em cada gemido.

Ainda pensava no beijo,

ainda beijava a morte

e morria tranquilo,

agonizando meus sentidos.

Todo olhar tristonho,

em cada rosto,

em cada sonho.

O coração quando morre

é como a vida sem improviso...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 30/06/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1675656