Melancolia

Sem rumo me vejo aqui
Sem forças para seguir

Tristeza a me corroer

Nada disso estava nos meus sonhos
Mas sinto-me apreendida sem alento

Melancolia
Saudades

Vago em pensamentos
Descanso num pranto sem fim

Nostalgia
Se afaste de mim