DIEUX LE VOLT!

Ouvirás um dia palavras que te negarão a mentira

Saberás que é imprescindível a mudança

E que estarás tão errado quanto o mundo que te cercas

Nada então restará que não seja a vontade de raciocinar

Sobre o que é realmente importante a ti.

Saberás um dia que as palavras de teus pais tornar-se-ão palavras de teu filho

Verás que os erros não são perdoados

Nem aqui ou nas mais tênues cidades da esfera anil.

Ouvirás um dia um sussurro obscuro

Este que trará a ti respostas às perguntas inexistentes

E neste momento a ti nada restará

Senão a humildade de um pecador

Não irá proceder a ti reação

Mesmo que a vontade lhe seja permitida

Não haverá felicidades ou momentos

Que em tua cabeça possam ocorrer

Apenas um desejo de estar em lugar que não aquele

Um sentimento de fuga insaciável

Que destrói o sentimento de luta.

Tudo isso ocorrerá a ti

Em um curto momento de vida

Que se chama MORTE.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 07/06/2006
Código do texto: T170825