VERSOS MALTRATADOS

Eu tenho a boca seca e os olhos cegos

Já não enxergo muito além das minhas palavras

Meus sonhos me desmentem

E minha realidade me desfaz...

Eu tenho o medo esculpido em minhas mãos

Carrego poesias desnecessárias e versos maltratados

A voz que não sai, os dias que se vão

Ilusão de poeta, insanidade, polidez...

Sinto saudade da tua pele

Das histórias que criamos

E que agora dormem o sono dos que não tem amor...