Lágrimas... em gotas!

Lágrimas... doces gotas

Falam de amor... mas têm o gosto da dor

Escorrem lentamente... lavando a face

Arde o coração... deslizando emoção

Olhos brilhantes... pensantes... sem jeito

Esperam palavras, atos, versos

Procuram o escuro para se esconder do medo

Fenham aos poucos... protegendo meu desejo

Como posso passar por estes momentos

Subistituindo meu gritos... por simples lamentos!

Thais Stefano - 07/06/06

Thais Stefano Sereia
Enviado por Thais Stefano Sereia em 08/06/2006
Código do texto: T171437