ADEUS TRISTEZA

Por um momento estou triste

Mas logo vai passar

São as intempéries da vida

Que temos de atravessar

Não sei quanto tempo

Isso tudo vai durar

Mas não é pra sempre

Rapidinho vai acabar.

Às vezes nos perguntamos

Por que passamos por isso?

Mas não obtemos resposta

Ou não entendemos nada disso

O viver no dia a dia

É um sério compromisso

Todos nós deveríamos

Pensar sempre nisso.

Estou aqui no aguardo

Certo que não demora

Tenho certeza disso

E começo a sentir agora

Estou me levantando de novo

Já chegou a hora

Dou um basta em tudo isso

E mando a tristeza embora.

(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1717761
Classificação de conteúdo: seguro