Processo sem sentido.

E assim vou tentando escrever

Dizendo coisas sem sentido

Desabafando

Sonhando

Gritando para o mundo

Minha solidão...

Me torturando com músicas românticas

Relembrando momentos

Chorando saudades.

De um tempo que não volta.

Arrependida de coisas que não fiz

Pensando no que

poderia ter feito diferente.

Perseguida por fantasmas do passado.

Sem o coração livre para viver o presente.

E assim vou vivendo

Nesse processo...sem sentido!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 25/07/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1717910