ESTOU SÓ

Sozinha, vou caminhando pelas ruas

Vazias e escuras, enquanto

Espero por você

Nem sei se voltarás...

O sereno que cai molha meus cabelos

Misturando-se com as lágrimas

Que deixo correrem soltas...

Com o silêncio eu confidencio

Busco respostas,

Busco você...

Tento encontrar dentro de mim

O motivo de sua ausência,

De seu silêncio,

De sua indiferença...

As horas passam lentamente

A paisagem continua estática

Triste vazio,

Triste abandono...

Nem sei o que espero mais

Se a sua volta,

Ou a certeza de seu adeus...