NÃO DESEJO TANTO

O sofrimento por ti

foi amargo!

A esperança

foi sepultada

ao entardecer!

pelos últimos gestos...

aos últimos acordes

partiste...

e não escutaste

nem o gemido da dor!

Fizeste sofrer

muito...

agora,

enfrentarás

o teu novo mundo...

o outro,

em quem muito amor

dizes ter.

Não desejo tanto...

mas,

o sofrimento de agora

te abaterá,

quando fores olvidada.

Não voltarás

eu sei,

mas,

o amor ainda

subexistirá.

Zecar
Enviado por Zecar em 16/05/2005
Código do texto: T17190