NOITE ESCRAVA

Uma noite escura

sombra no céu;

um canto agourento

vento a soprar;

vozes do crânio

querem falar;

frio que mais frio

insiste em ficar.

Passos que pesados

deixam medrar;

horas que na noite

custam passar;

voo de morcegos

tinem no ar;

choro de criança

faz cansar;

pela madrugada

tentam bater

abafando a voz

parecem sofrer;

cantam passarinhos

para dizer

que o dia veio

a porta ceder!

Zecar
Enviado por Zecar em 16/05/2005
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T17191
Classificação de conteúdo: seguro