CANTO

CANTO

Eu canto, mas meu canto

É triste... De desalento

Canto todo meu desencanto

Que um dia foi o canto

Que no meu coração

Você encantou

Canto um canto triste

Que um dia foi alegre

Canto um canto de desamor

Que um dia foi o amor

Que você me ofertou

Canto um canto triste

Mas meu canto vem da alma

E transforma cada lágrima

Em notas e sons

Canto para acalmar o desencanto

Que o encanto do seu canto

Um dia deixou de encantar

Monaliza
Enviado por Monaliza em 10/06/2006
Código do texto: T173012