Medos interrogativos

Por que tremo diante

Dos sonhos palpáveis?

Por que meus pés vacilam

E ouço uma voz ecoante

Dizer “Não és capaz” ?

Que voz é essa?

Será que sou em mesma

Com meus monstros e complexos?

Não sou capaz?

Quem sou eu?

Uma mulher,

Uma poetisa,

Ou um ser

Apavorado pelo medo?

Medo da incapacidade...

Será que a poética reside em mim?

Meus próprios medos

Interrogam-me

Descaradamente...

E eu...

Não tenho respostas

Apenas o silêncio

E uma dorzinha

Angustiada no peito...

Kátia Leite
Enviado por Kátia Leite em 12/06/2006
Código do texto: T173856