Poema triste

No dia certo,

tudo acontece sem saber,

e até as horas

se desinteressam em acontecer.

Talvez loucura seja mesmo

andar rumo,

e amar, pra mim,

só algo errado e sem futuro.

Brincar de viver,

e imaginar o próprio fim,

desejar alguém

e ter que acabar assim,

um grão de areia do que não foi um paraíso,

mais uma letra de um velho livro ruim.

No dia certo,

tudo perto e distante de mim...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 08/08/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1743587