***FOLHAS DE OUTONO***

***FOLHAS DE OUTONO***

Meus versos tristes rasgados, feito folhas de outono caídas

São soluços desgarrados, de velhas lágrimas traídas

O vento passa disperso, levando a folharada

E o meu coração imerso, relembra a invernada

Onde levada ao léu, parecendo um retirante

Com meu coração fiel, sempre seguindo adiante

Mas um coração traído, voa solto e sem rumo

Chora quando sofrido, e flutua doido sem rumo

É folha em revoada, tal como ave sem ninho

Que ficou abandonada, triste sem um carinho

Sou as quatro estações, na minha longa jornada

Alegre muitos verões, e muitos outonos calada

Na primavera em flor, em noite de lua cheia

Resplandece novo amor, em estrelas que o céu permeia.

***RosaMel***

***08/08/09***

***fioredemel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 10/08/2009
Código do texto: T1747426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.