O QUE TE LEVOU EMBORA

Quero deitar fora o ácido das tuas palavras,

O plácido contexto da liberdade confusa

A luz difusa da sala onde durmo

E onde conheço o medo do amanhecer...

Quero deitar fora o sentimento que sonhastes ter

Ou mesmo o simples lembrar de tudo o que passou

Quero deitar fora o que te levou embora antes mesmo de eu perceber...

Quero deitar fora as imagens que ainda me atormentam

E as vozes que lamentam e que choram ao meu lado

durante a noite inteira,

Pois eu quero dispor do silêncio e da fé derradeira...

Quero deitar fora o turbilhão de palavras que ainda hei de ouvir,

E mesmo assim me lembrar de cada uma delas,

E talvez esqueça o que ainda não lembrava,

Pois quero deitar fora

cada uma das vezes que você não disse que me amava...