Mar de beijos

Tenho saudades desse mar...

beijos apaixonados,cheios de ar

de sonho, de mistério,

de paixão!

Tinham a força salina

sabor enérgico, sério...

eram beijos de coração!

Ai mar de beijos...

suaves almejos

que ficaram nas escumas

por entre plumas

chorando pelas rugas

do meu existir...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 17/05/2005
Código do texto: T17534