Relevo

Depressão é criativa.

E é também um dos sete tipos de manifestação da loucura.

(cientistas pegam um humano,

desconstróem seus sentimentos

suas isntabilidades e desesperos

e transformam em patologia)

Depressão não é loucura.

é coragem, estado, espírito

é tornar possível

é não estar nem aí.

Depressão é uma área de relevo rebaixado.

E me é.

E eu sou.

Deve ser o frio

(e está chegando o verão)

(novembro, 2005)

Otavio Cohen
Enviado por Otavio Cohen em 15/06/2006
Código do texto: T175707