Eternidade

Se tão somente

Poderia tê-lo em meus braços

Desfrutar o infinito de amar

Infelizmente,

Não poderei acreditar

Na doce eternidade de te beijar

Amargamente

Te direi: adeus

Despedindo-me dos carinhos teus

Quando a morte nos levar

Intensamente chorarei

Pensando no amor que não terei...

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 15/06/2006
Código do texto: T176154