Bom dia.

BOM DIA MEU DIA...

QUE BOM TE ENCONTRAR...

ASSIM A DESABROCHAR..

ASSIM A INSISTIR EM RAIAR..

BOM DIA, MEU AMIGO DIA...

EU SOU TUA DISCÍPULA..E ME ORGULHO..

EM TE ACOMPANHAR PASSO A PASSO..

NÃO ESQUEÇA QUE TU ÉS INVULGAR..

BOM DIA, NATUREZA DIÁRIA..

REGO-TE COM O OLHAR..

VISLUMBRO-TE...COM O PESAR..

DAS HORAS CALADAS..QUE TE SEGUIRÃO...

BOM DIA, UTOPIA DE VIVER,

AFANA OS BONS MOMENTOS DE TODOS NÓS...

POIS SABES BEM...A HORA DE PARAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/08/2009
Código do texto: T1775341