Leviana

Por que me tomas por leviana?

Como uma triste mentirosa

Dona de palavras profanas

Vãos dizeres em boca horrorosa

Não crês na verdade do meu dizer?

Que minha lágrima não é fingida

Tenta ver através do meu ser

Enxergar minha alma dolorida

Que importa o amor, que importa a vida?

Foram devaneios distantes da razão

As últimas pessoas em quem acreditei entorpecida

Acertaram-me com a flecha da desilusão

O que me resta neste mundo vão?

Me sinto só, desacreditada

Minhas palavras não valem um tostão

Adormeço aos prantos, embriagada

Por que me tomaste por leviana?

Envolta à uma nuvem de insensatez

Em meu peito deixaste uma triste mancha

Em meu coração eterna languidez

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 20/06/2006
Código do texto: T178914