Estrada da alma

Eu! Eu.. apenas eu e não você

Deixe as lágrimas percorrerem o palco da face

Deixa as dores invadirem a tediosa rotina

Apenas deixe, me deixe, me esqueça

E quanto aos sonhos, são apenas sonhos

Bailando sobre a triste realidade

Nua e crua, dolorosa e penetrante realidade

Sufocada pela mente que não mais vive, sobrevive

Mas deixe que eu vou indo

Andando e cantarolando

Poesias de um poeta triste

Poesias de uma vida morta

Mas não me de atenção

Estou apenas de passagem

Nessa estrada de idas e vindas

Estou indo, eu fui, pra nunca mais voltar.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 02/09/2009
Código do texto: T1789499