SOFRO...

Sofro solitário, longe de você;

Queima em meu peito a dor da saudade,

Vêm-me a mente as lembranças de doces momentos vividos ao teu lado,

Tento voltar e em teus braços repousar;

Sentir novamente o afago de tuas mãos sobre meu corpo.

Sigo teus passos de longe e falta-me a coragem para de novo abordá-la; persuadi-la a voltar para mim.

Sinto aos poucos você se distanciando cada vez mais;

Temo não poder alcançá-la e caio em desespero e prantos.

Sofro...

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 20/06/2006
Código do texto: T179187