ILUMINAÇÃO..

É NA ILUMINAÇÃO QUE PERCO O TINO.

É NA SEARA DA BEATITUDE...QUE VEJO O DEDO DE DEUS..

ESSE PODEROSO CRIADOR...DONO DO UNIVERSO...

QUE AVALSSALA DE CARINHO, O SEU FILHO..

QUE EMOLDURA EM INTELIGÊNCIA, O HUMANO.

DEUS, ILUMINAÇÃO, PALAVRA QUE TRANSCENDE

O ÂNIMO MAIS CAÍDO, O MOMENTO MAIS DESTITUÍDO.

ILUMINAÇÃO, VEM..TANGE MINHA ESTRADA FRIA!

ME ETERNIZA, NA VALSA DA MUDANÇA...

ILUMINA MINHA ALCOVA, MAL CHEIROSA..

NÃO DEIXA QUE A MALÉVOLA DESGRAÇA..

VENHA ME SUBHUMANIZAR..

VEM ILUMINAÇÃO, ENCHE MEU SER, COM SUA FORÇA...

ILUMINAÇÃO, VENCE AS BARREIRAS DO ÓDIO E DA INVEJA...

DOS QUE NÃO GOSTAM DE TI...E REACENDE MEU PORVIR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/09/2009
Código do texto: T1792632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.